Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://storage.mstuca.ru:8080/xmlui/handle/123456789/9001
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зубов О.Е. | - |
dc.contributor.author | Парфеновская О.А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-23T12:04:41Z | - |
dc.date.available | 2021-09-23T12:04:41Z | - |
dc.date.issued | 2021-09-23 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-907275-98-0 | - |
dc.identifier.uri | http://storage.mstuca.ru:8080/xmlui/handle/123456789/9001 | - |
dc.description | Данное учебное пособие издается в соответствии с рабочей программой учебной дисциплины «Практика учебная 2. Авиационно-механическая–2. Слесарная обработка» по учебному плану для студентов механического факультета всех форм обучения, обучающихся по направлению подготовки 25.03.01 «Техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей» направленности «Поддержание летной годности воздушных судов (Профиль 1)», направлению подготовки 25.03.01 «Техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей» направленности «Обеспечение полетов воздушных судов авиационными горюче-смазочными материалами и специальными жидкостями (Профиль 2)» и направления подготовки 25.05.05 «Техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей» направленности «Эксплуатация воздушных судов и организация воздушного движения». | ru_RU |
dc.subject | Учебная практика 2. Авиационно-механическая–2. Слесарная обработка | ru_RU |
dc.title | Учебная практика 2. Авиационно-механическая–2. Слесарная обработка [Текст] : учебное пособие / О.Е. Зубов, О.А. Парфеновская. – М. : ИД Академии Жуковского, 2021. – 64 с | ru_RU |
dc.type | Book chapter | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебная практика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
!T_Зубов О.Е., Парфеновская О.А. Учебная практика 2 слесарная_.pdf | 7,59 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.